当前位置:首页> 新闻
继续教育学院深入走访函授站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研
发布时间:Nov 23, 2019 2:36:02 AM     作者:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,了解当前函授站的办学情况,全面提升学院服务函授站的总体能力,促进站点内涵建设,提升教育教学质量,11月6日上午,继续教育学院党总支书记岳海华带领教学教务科工作人员深入西安城市交通技师学院函授站调研,与西安城市交通技师学院副院长苏向东、教务处长郑陶及二级学院院长张兆磊等进行了座谈。

苏向东副院长感谢西科大多年来对函授站的大力支持,他介绍了函授站的发展情况,表示函授站要稳步转型,积极开展各项工作。郑陶处长从学院教师师资、学生管理、教学投入、学生服务四方面介绍了函授站的具体情况。

岳海华书记肯定了西安城市交通技师学院函授站多年来成人学历教育各项工作所取得的成绩。明确本次调研主要是结合主题教育活动,深入推进和落实“边学、边查、边改”要求。岳海华强调,今年面临国家政策的大调整,要开阔思路、提前规划、稳步转型,积极适应国家的政策和社会需求,努力搞好成人学历教育工作。

函授站领导一致表示在接下来的工作中,将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,检视问题、全面整改、逐项落实,推动函授站建设,促进继续教育学院发展。